ген-я-27 провидение 04. 06. 2019-20

.
ну знаю я
что мне нельзя ложиться
с наполненным кишечником
- грыжа...
и поэтому можно получить боль
в животе...
.
но...
клонило ко сну -
улеглась -
получила
.
.
больно...
что могут полететь
многие планы на день...
х-ны...
.
.
я по привычке\отработанной схеме
НАЕХАЛА
на ТОНКИЕ ПЛАНЫ -
что
если я СЕГОДНЯ
ЧТО-ТО НЕДОДЕЛАЮ
то это ИХ КАРМА...
.
.
из-за БОЛИ
пришлось ЛЕЧЬ
.
РЕШИЛА
НЕ ДУМАТЬ!!
.
.
...
ХИ...
.
вылетает СХЕМА
что ДЫРКА от КВАРКА
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КВАРКУ
т.е.
КВАРКИ
НЕ МОГУТ
ВЕРНУТЬСЯ
в ДЫРКИ от КВАРКОВ...
.
.
НЕГИБКО СТАЛО...
.
.
ЗВОНЮ ЛЮЦИИ -
ОНА ОТПРАВИЛА куда подальше -
НЕКОГДА ЕЙ...
.
ЗВОНЮ ВАЛЕНТИНУ -
как обычно
НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ
.
ЗВОНЮ САШЕ -
СВЯЗИ такая
что ГОВОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО
.
уже просто так
ЗВОНЮ СВЕТЕ -
а она вдруг ПОНИМАЕТ
то что я ГОВОРЮ
ЗАДАЁТ НАВОДЯЩИЕ ВОПРОСЫ
ВЫСКАЗЫВАЕТ ИДЕИ...
.
когда ПЕРЕЗВАНИВАЮ САШЕ -
там уже
ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА
для ИСПОЛНЕНИЯ
...
.
.
ХИ...
.
.
встаю с дивана -
боли в животе НЕТ...
.
.
04.05.2019г. 10-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии