Подытожить

Говорят, власти нет не от Бога,
Даже если система бесовская.
И у всех есть своя карма-йога.
Вот и лирика вся философская.
///
Нам подарили фауну и флору,
И можно результаты подытожить.
Даёт Природа человеку фору,
А он её стремится уничтожить.
///
Горит лампадка, теплится свеча,
Указывая путь в чертоги счастья.
А бес куражится у левого плеча,
Но временно, до таинства причастия.
///
Чтоб не загаживать отходами Вселенную,
Материальными и эмоциональными,
Ты душу обустраивай нетленную,
И будем мы навек сакраментальными.
///
Сатиров, троллей много стало,-
Хозяев жидкого кристалла.
///
Мишки "тёрлись о земную ось",-
Это есть их место пребывания.
Человеку всех изгнать пришлось,
Царь же он! (Безмозглое создание).
///
Время отдано досугу,
Выносили мозг друг другу.
Горлопану в радость ломка,
Что ни крик - головоломка.
///
Технопрогресс - есть результат греха.
Сверкают НЛО, как злато в тигле.
И мы стремимся раздувать меха.
А бесы, совершенства уж достигли.
///
Летели птички над автострадой,
Вот так летать бы давно нам надо.
Но окаянные есть технократы мы,
И в резонансе всегда с рогатыми.


Рецензии