И даже когда нет тебя со мной рядом

И даже когда нет тебя со мной рядом,
Боишься оставить надолго одну.
Ты будто за мной заботливым взглядом
Всегда наблюдаешь, пока не усну.
А я обнимаю всё крепче подушку,
Которая твой аромат сохранила.
Тогда мы лежали, я тихо на ушко
Тебе о любви своей говорила.
А ты обнимал меня, сильно сжимая,
Что воздух кончался в легких моих.
Мы снова мечтали, что сможем до рая
Достать невозвратный билет на двоих.


Рецензии