Нестоящее настоящее

Глаза зашорины руки связаны
Ноги временем долгим закованы
От бездействия этого праздного
Миллионы как заколдованы

Жажда нового ежедневная
В пустошь день любой превращает
Информация мгновенная
Нас от дел земных отвращает

Не в трудах нынче жаждем праведных
Жизнь прожить - за экраном спрятаться
От судеб отказавшись даденых
Жизни наши на пшик все тратятся...


Рецензии