Голос сердца

Он должен, должен наступить
Момент конечный, триумфальный.
Способно сердце победить
Рассудка глас рациональный.

Клич сердца звонче зазвучит
И огласит всё поднебесье.
Ведь у любви такой транзит:
От Бога - к нам, от нас - ввысь, песней.
            16.06.2018


Рецензии