Панельный ноктюрн

"Тебе, что, - баба не даёт"?
За предварительные  жутко,
Массируя в преддверьи рот,
Лбом по лобку мне, проститутка,

И всё бабло моё там,- в плесень!
В рот рабочий и влетело -
"Да я такой как ты, и весим
 там, - "децал похоти", от тела",

Засмеялись и всплакнули,
Мануфактурой пошуршали,
Потом ключи в замок воткнули,
И, что кошмар - не вспоминали...


Рецензии