С Днём Рождения, доченька!!!

Июньский день такой прекрасный!
В нём столько света и цветов!
Пусть в этот день украсит праздник
Одно из лучших слов - ЛЮБОВЬ!

Ты в этот день на свет родилась
И он стал ярче дней других.
Хоть много в жизни изменилось,
Всё ж не забыть нам этот миг...

Ты взрослой стала, стала мамой,
Но нам ты - та же "стрекоза",
Что день-деньской порхала рьяно
С блестящей искоркой в глазах.

Бегут года... и Дни Рожденья
Мелькают мигом, с быстротой.
Лишь сердце шлёт благодаренье
Творцу за каждый день-деньской.

Приятно вместе всей семьёю
Спасибо Господу сказать,
Что все года Он был с тобою,
Что с Ним могла все дни встречать.

За все Его благословенья,
Что посылал Бог в каждом дне,
Что во всех жизненных мгновеньях
Он был с тобой в твоём челне.

Пусть Бог пребудет впредь с тобою,
Хранит тебя и весь твой дом.
В дальнейшем правит пусть судьбою,
Любовь и счастье дарит в нём.

Тебя мы, Инночка, сердечно
Хотим поздравить в этот день.
Пусть счастье будет бесконечным,
Над всеми вами - Божья сень!

Дочурка милая, родная,
Прими словестный наш букет.
Сердечно любим, обнимаем -
Тебя прекрасней в мире нет!

С любовью: мама и папа.
_______________________
Я Вашей дочке в День Рожденья,
Желаю радости, тепла,
И в знак большого уваженья,
Всегда чтоб счастлива была.
Чтобы во век была любимой,
Родными, близкими в семье,
Желанной и необходимой,
На нашей Матушке-Земле.
И пусть Господь благословляет,
На жизнь и добрые дела.
Дорогу счастьем устилает,
Чтоб в Град Небесный привела.
  ( Анна Кускова 2)
_______________________


Рецензии
Анастасия,блестящее поздравление!

Забава Путяшная   14.07.2019 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Анастасия Арвада   17.07.2019 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.