Зачем, мы всё-таки живём?

          1
Ребята....Люди....Мы пылинки.
В нашей всей жизни на Земле.
Нас с неба, даже и не видно.
Как вошкаемся мы в "дерьме"
          2
Стремимся, мчимся, в неизвестность.
Бежим куда-то в никуда.
А ведь подумать, если честно.
То жизнь у всех у нас одна.
          3
Пытаемся добиться чуда....
Но я задам вам всем вопрос???
А нужно ли, нам это "ЮДО"?
И нужен ли, нам этот воз?
          4
Какими мы пришли на землю.
Такими мы с неё уйдём.
И не пойму я откровенно...
Зачем, мы всё-таки живём?


Рецензии