Весны секрет

  Не дари кому не надо,
  Капли счастья по весне,
  Эта лёгкая загадка,
  Пусть останется в тебе.
  Нежно солнце греет плечи,
  Ты теплом любви полна,
  Упоительные встречи,
  Слаще терпкого вина.
  Ветер радость воспевает,
  Что ему сейчас важней?
  Всех влюблённых восхваляет,
  Обвенчать спешит скорей.
  Счастье - трудная заслуга,
  В испытаниях всегда,
  Беззастенчивая мука,
  Дел огромных череда.
  Позови, придёт быть может,
  К нам с весной иной рассвет,
  Не любить никто не должен,
  Вот и весь её секрет.


Рецензии
Не дари кому не надо,
Капли счастья по весне,

Весьма резонно.

Александр Баев   16.07.2019 23:20     Заявить о нарушении