Сижу в темных четырех стенах

Сижу в темных четырех стенах,
Смотря на белый потолок,
Твое имя на моих устах,
Пробегает щиплясь, словно ток.

Люблю все так же, но скрываю,
Дабы не тревожить лишний раз тебя,
И в грусти вечной умираю,
Воспоминания о нас храня.

Стараюсь отпустить, но тщетно,
Любовь так просто не унять,
К тебе дорога мне запретна...
Тебя мне даже не обнять.

Все сложно, что ж поделать?
Куда теперь податься мне?
Может в стихах мне все поведать,
И в завещании послать тебе...


Рецензии