а вот у тихого привала из омар ибн аби рабия

А вот у тихого привала.
Пески забытые звенят.
Душа устала и устала.
Душа уходит на закат.

И пирамиды догорали.
У самых рук.У самых ног.
Душа устала....там у дали.
Душа устала у дорог.

Опять мы верили в закаты.
Опять мы верили в пески.
Пески....они уже измяты.
Они уже так далеки.

Душа,она не улыбнется.
Она сегодня мотылек.
Там в небесах....чуть содрогнется.
И упадет наискосок.


Рецензии