Я- это вино

Я - это винный напиток,
Элегантность белого с красным.
Терпок мой вкус и сладок.
Окутан чем-то прекрасным.
 
Выпей меня, сделай глоток
И слушай свои ощущения.
Напитку уж вышел срок,
Отдаться без сожаления.


Рецензии