Размышления

Под небом серым я стою,
И барабанит дождь по крышам,
Возьмёт ли руку кто мою?
И уведёт туда, где он не слышен.

Там, где уютно и тепло,
Где чувства ярче проявляли,
Никак нас не достанет зло,
Мы говорили размышляя.

Нам нравилось читать стихи,
И вместе проводить всё время,
Часами вечеров лихих,
И разговаривать со всеми.

Под небом серым я стою,
И барабанит дождь по крышам,
С тобой, любимая, пою,
Сегодня свой мы стих напишем.


Рецензии