Поёт прибой

Любава Белькова

Поёт прибой, и вторит вольный ветер,
Приподнимая гребни пенных волн.
А луч закатный волны все расцветил.
На небе ярких звёзд несметный сонм.

Под песню безымянную прибоя
Танцуем мы на берегу вдвоём.
Нам весело кружиться под луною…
Прекрасен вечер – и любви подъём!

И мы совсем одни в подлунном мире,
Восторженные чувства не унять,
Под песню безымянную кружили
С желанием смятенный мир обнять!

А звёзды с неба с нежностью смотрели
И вместе с нами вдохновенно пели!


Рецензии
И я пою вместе с прибоем!!!:))

Оксана Задумина   08.06.2019 22:52     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо. С теплотою Любава.

Любава Белькова   09.06.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.