Смотрю тебе в глаза!

Когда смотрю тебе в глаза
И восхищаюсь нежной кожей,
По страсти, пламенем скользя,
Вулкан взрывает наше ложе!

Легко, так просто умереть...
Экстаз сильнее и прекрасней!
Лишь только души нам согреть,
Но всё опасней и опасней!

Тела от радости дрожат,
Любовь восторженно струится,
Даря сердцам нежнейший такт -
Пусть этот акт подольше длится!


Рецензии