Макаки. Алфавит детский. Буква М. Обезьяны

МАКАКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ОБЕЗЬЯНЫ.

  Драчунишки вы, МАКАКИ –
  Как не стыдно драться вам,
  Прекращайте быстро драки –
  Я совет вам дельный дам.

  Драки ваши, все порочны –
  Прекращайте драться срочно –
  Приезжайте лучше к нам,
  В гости едьте к малышам.

  Подружиться коль хотите,
  Нам бананов привезите.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии