На губах твой Том Форд

Этот вырез и чёрное платье
Растворялись, как дым на постели,
Ты хотел меня не вспоминать и,
Мы как пепел до тла прогорели

Наши дни и бессонные ночи
Уходили в кровавый рассвет,
Здесь тебя не будет больше,
И меня тоже больше тут нет!

Пусть помада смешается с дымом,
Пусть душа играет минор,
Я запью эту боль обиды
Полусладким бордовым вином

Не растаю в твоих ладонях,
Ты всегда был чрезмерно горд,
Сохрани поцелуй мой на шее,
А я на губах твой «Том Форд»

Разошлись и всё позабыли,
Не ищи меня в бликах лун,
Не откроешь- просто забыли,
Я не Америка, ты не Колумб

Мне казалось я помнила вечность,
Но получается всё же нет,
Ты не любовь в бесконечность,
А всего лишь её силуэт


Рецензии