Чувств неделимых тонов

Полночь, скоро рассвет
В моих мыслях потери
Сюжетов портреты твои
На которых рисованное

Маслом из разноцветных
Чувств неделимых тонов
Ароматы донесших ветром
Деревьев яблонь в цветах

Рядом сиренью цветущий
Образ обдавший небесным
Взгляд и сияние чистого
Ямочек, щёчек как пляж

Босиком песчинок косая
В прибрежной зоне стоишь
Чувств неделимых тонов
Маслом из разноцветных.


Рецензии