Я просила...

Я просила простить меня
За грехи мои земные
Я просила не забыть меня
Счастьем обделенной не оставить
Я просила о любви
Бог мне дал её. Спасибо!
Попрошу я о тебе.
Пусть душа твоя проснётся.
пусть ты счастьем станешь весь
И со мною им поделишься,
За собою позовёшь,
К свету как росток потянешься
И назад уже не оглянешься…


Рецензии