О привычке

Не привыкну к тому, что живу,
по раздельности, (лучше бы - вместе...)
Как увижу тебя наяву,-
предложение дам, как невесте!

Удивительно мне, что щенок,-
отзывается лаем на кличку...
А тому, кто давно одинок,-
даже имя не входит в привычку...

Не привыкну к тому, как в жару,-
в ледяную прохладу я прыгну...
Не привыкну к тому, что живу,-
но к тому, что умру,- я привыкну...

Если жить человек устаёт,-
обязательно скоро умрёт...


Рецензии