вышел зверь богряный

вышел зверь богряный
переполнен ад...
всюду жар пылает...
и греховный смрад....
открывает двери....
мировой содом....
уничтожить верных
новою войной.....
горы лишь прикроют
верных чад своих...
на челах священных
имена святых!
и мамона пляшет...
доллар есть у всех
все идут в погибель..
правит смертный грех


Рецензии