Мы все ещё Немного Дети

Мы все ещё
Немного
Дети,
Неважно
Сколько лет
Иль зим.
Порой от музыки
Душевной,
Забившись
В уголок,
Сидим...
Мы все оттуда
Только
Родом,
Хоть ничего
Не изменить,
Остались
Добрыми,
Весёлыми,
Но нас ещё
Надо
Любить...
Под толстым
Гримом
Чьей-то
Маски
Не сразу
Можно
Отличить-
Где слёзы
Прячутся
С опаской
За смехом,
Если хочешь
Жить,
Ты должен
Сильным быть
И смелым,
Уметь держать
Судьбы
Удар,
Но оставаться
ЧЕЛОВЕКОМ
Не все так
Могут-
Это
Дар...


Рецензии