Батюшка

Увидев батюшку, душа запела,

О сколько святости в себе несёт.

Ведёт людей дорогой к Богу,

Не учит, а беседуя добро даёт.

Молитвы с ним, по соглашению,

Спасли народ во всех краях.

Спасибо Вам за чувство веры,

Что дарите советуя, любя.

--------------------------
Посвящается ныне здравствующему
Отцу Владимиру Головину.
-----------------------------


Рецензии