Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю,как каждый человек,
И красоту лесов волшебных, быстрых рек.
Доволен в целом я своей судьбой,
Которая связала нас с тобой.

Я долго думал,что с тобой вдвоём
Мы в нашей жизни счастьем назовём.
Его мы ждали и оно пришло, -
Улыбки детские, родное ремесло.

Хоть не всегда всё спорится порой,
В семье любимой душу успокой.
Забудь тревогу,прогони тоску,-
Печалиться не стоит казаку.

России милой предан я навек.
Горжусь красотами лесов её и рек.
Горжусь трудом и каждым колоском.
Горжусь Землёй прекрасной,где мой дом!


Рецензии