Глупые мысли

Каждый день живу умирая
Лишь мысль одна остаётся всегда
Будешь ли рядом иль вдалеке
Увижу тебя я в живую или во сне,

Сумеешь принять и не отвергнуть меня
Я буду сражаться, и стоять до конца
Дай слово, что сможешь
Остаться такой до конца

На упрёки и критику мне наплевать
Я схож с тобой лишь смыслом души и не больше
Хоть  это и странно, но любовь
Не понять нам как ни старайся.


Рецензии