Мы всем сердцем любили

От Москвы  до Казани
От Казани до Москвы
Километры нарезая,
Мы старались как могли .
Мы как дети смеялись ,
мы всем сердцем любили,
Без вина согревались
И душою творили.
Не нужны были деньги,
Не нужны бриллианты,
Нам хватало стипендий
На дорожные траты,
И не раз ошибались,
И не два умирали,
В сотый раз мы сбивались ,
В сотый раз навещали ..
Совершали ошибку,
Но об этом не знали.
В сотый раз обещали
Не прощаясь, прощали..
Надевала улыбку,
(Ты просил меня в трубку)
На зеркальной той глади ,
вспоминая маршрутку.
Из блондинки - в брюнетку,
Из весёлого - в эмо ..
Чёрт возьми потерялись ,
Мы В просторах вселенной .


Рецензии