И вдруг всплывёт...

     Давай с тобою встретимся вчера...
                Сергей Прохоров

Прекрасными казались вечера,
Навечно перечёркнутые днями...
Давай с тобою встретимся вчера,
Где меч дамоклов не висит над нами,

Где ничего не надобно беречь,
Поскольку ничего ещё и нету,
Где только в словарях есть слово меч,
Что вдруг всплывёт, перетекая в Лету.


Рецензии
Мир так устроен - во "вчера" попасть нельзя,
Но можно вдруг обжечь про это словом.
Перетекает в Лету всякая стезя,
Но был не только меч, нам словом новым.)

Валя Некрасова   06.06.2019 22:49     Заявить о нарушении