Я влюблена!

Я влюблена в рисунок твоих вен,
Еще - безумно - в шрамы на ноге.
И попадаю словно в сладкий плен,
Ведя губами по твоей щеке.

Я влюблена в сплетенье наших рук -
Когда меня касаешься едва,
Вмиг замирает даже сердца стук,
От нежности кружится голова.

Я влюблена, и я кричу об этом!
Наша любовь волшебно-хороша!
Да, я люблю, и больше нет секрета!
К тебе летят и мысли, и душа!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.