***

И снова твои глаза на меня,
Ты влюблена!
Виной в этом я!
Ты стараешься обнять меня до хруста костей,
Нам хорошо вдвоём
И до нас уж не доходят списки дурных вестей.

Сердце окунулось в море страстей,
Я обездвижен! Вкус её губ слаще многих сладостей!
Обеззаружен. Дыханье спирает
Запах духов, нотки жизни моей забирает!

Её стоны меня заряжают - это моё питание
Каждая встреча с ней...свидание...
Это что-то наверно выше, выше перистых облаков,
Когда рядом она, я не слышу, не вижу,
Раз по сто в день, я влюбляться в неё готов!


Рецензии