Суета простых лишь дней

И каждый день, лишь суета сплошных сомнений и невзгод,
Мы ищем, вновь и вновь свою частичку сердца,
И каждый миг теряем мы минуты и часы,
Всё наше время, кончается, словно строки из пустых слов,
Не дав нам ни секунды обрести, жестоко отнимает надежду.
Я променял мечту и жизнь на крылья и теперь страдаю,
И вновь верну ту душу, что живёт и ждёт во тьме меня.
Как гений может создавать свои шедевры и творения,
Так просто может проиграть трусливый идиот.


Рецензии