Нам для роста хватает места

Нам для роста хватает места,
Нам для роста хватает силы,-
Это так еще интересно!
И не важно, что с кем-то было,

Это было когда-то, с ними,
Ну, а мы рождены другими!
Мы другие, а это значит,
Что у нас будет все иначе!..

Мы особенные! Каждый!..
Но потом захотим однажды,
Чтобы главное сохранилось,
Никуда бы не закатилось...


Рецензии