***

Разоблачить меня может каждый,
Остановить меня может любой,
И я вообще не имею понятия,
Зачем кому-то идти за мной.

Я совершенно повяз в комфорте,
Мои желания так просты,
Я лишь копирую их холсты,
Мои аккорды не пьяно, не форте.

Тянулась страха прямая линия
Не озарений, не новых дум,
Пустого здания мрачный гул
Упал на плечи мои унынием.

И каждый раз задавая вопрос,
Когда утихнет сомнений ветер,
Вокруг меня, словно белый пепел,
Кружился пух тополиных слёз.


Рецензии