Миг

Сердцем ты любишь
Мечтою живёшь
Огнём умираешь
Другого не ждёшь,

Во сне ты смеёшься
А в жизни тоскуя, поёшь
Мы миг полюбили
Огонь отпустили
 
И жизнь улетела
Осталась лишь  мысль
Останемся живы или
Умираем на век.


Рецензии