Силою нас Возлюбившего

Силою нас Возлюбившего
Мы побеждаем врагов,
Господу слава Всевышнему -
За благодать и любовь!

Силою нас Возлюбившего
Верность Христу мы храним,
Им существуем и движемся,
Не разлучаемся с Ним.

Силою нас Возлюбившего
Терпим страданье и скорбь,
Господом будем возвышены,
После всех бед и невзгод.

Честь Искупителю нашему,
Он для спасённых скала.
Это для нас в жизни важное,
Богу вовеки хвала!

Римл.8:37. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.


Рецензии