В молодецкой масти

Скриплою повозкой
Уезжала старость
По дороге скользкой
Вечерком на малость

Тишиной толчками
Привыкало что-то
Резкими бросками
Сходни от комфорта

Под привычкой снасти
Богом все казалось
В занавес упасти
Счастьем отзывалось

Пропастью влетелось
От большой напасти
Там оно виднелось
В молодецкой масти


Рецензии