Задумчивость лугов..

Задумчивость лугов перед рассветом
И пенье первых петухов -
Не всё кончается на свете
От ненарошных грубых слов.

Но вера в первые свиданья
И тишина пустых озёр
Надежды колотые раны
Любовью лечат до сих пор.

И осликом по кругу бродишь,
И выхода из круга нет.
Себя разлукою изводишь,
Не слыша дроби кастаньет,

А рядом тлеет ожиданье -
Не взрыва алых парусов -
Калитки старенькой рыданья
И эха по двору шагов..

Не всё кончается на свете
От пары выщербленных слов.





Май 2019


Рецензии