Воробьишка за окошком...

Воробьишка за окошком
Червяка нашёл иль крошку.
"Чив - чив - чив," -
            зовёт подругу.
Или, может быть, супругу.
Подлетела та: "Чив - чяк!
Где тут крошка иль червяк?"
Кавалер галантно так
Перед дамою склонился
И в сторонку удалился.
"Я для Вас всю жизнь готов
Чив- чив - чив - чив-червяков
Или крошек добывать.
Мне приятно Вас видать!"

               04.02.1997 г.


Рецензии