***

Воспоминание о Горном Алтае .

Два острова - две грани бытия .
Как солнце и луна , как встречи и разлуки ..
Как лето  и зима,  как свет и тень ...
Как тишина и сладостные звуки ..

Лучам рассветным руки протяну ,
Открою сердце , душу, улыбнусь ...
На зов высоких синих гор , отвечу кратко я
Люблю вас , знайте , я вернусь ...


Рецензии