Быть мамой

Нельзя не любоваться красотой,
Где сдержанная гордость материнства,
Где вечен жизненный сюжет простой:
Родных людей так трепетно единство.

Где дочери - портреты прежних лет
Прекрасной молодой задорной мамы,
А всех объединяющий портрет
Есть дар семейный - важный - самый-самый!

Желаю бесконечно процветать:
На мир смотреть счастливыми глазами.
Без дочек рядом - просто суета.
С детьми - быть мамой - главное призванье!

3.05.2019


Рецензии