Ай, да ну!

Солнца хочется?
Очень хочется?
Жуть, как хочется?
Ай, да ну!

Класс, как пишется в одиночестве! 
Не повыть ли Вам на Луну? –
Вы не против? Давайте вместе-ка. 
Было времечко – ах, стихи!!!
Уфф, не пишется. Против пестика все тычинки… (ха-ха, хи-хи…)


А давайте писать о солнышке, что напротив меня сидит.
Визави…
Повбиваем колышки для палатки.

Так Вы – один?

Против грусти улыбки шалые выступают в стихах порой.
Строки тихие, запоздалые…

В них надежда не за горой…


Рецензии