Размышления...

Высокая поэзия и я???
Лишь Анна Андреевна - любовь моя!
Ни одна строка не приходила на ум.
И, вдруг, одно за другим - будто штурм!
Как всё случилось?
Не знаю сама,
Словно прикрепилась чужая голова!
Но нет, мысли-то мои,
Только вдруг они, как реки, потекли.
Ловлю их на лету
И на лист отправляю,
Хоть этим процессом
Сама управляю...

31.05.2018


Рецензии