так жаль...

Так жаль , что задающий важные вопросы,
Не добивается ответа для себя.
Себе не верит , только сожаления и слезы
Рождает неспокойная Душа.

Идёт  вперёд для поиска ответа
Учёный , окрылённый Мыслью ясной.
В содружестве с Свободною Душою
Он сделает наш Мир Прекрасным!

03.05.19


Рецензии