Я знаю, ты тоже любишь!

Я знаю, ты тоже любишь!
Я знаю, ты правда хочешь...

Я многое отдаю, люблю я душу расплескать.
Для этого я ж, все-таки, живой?
Но невозможно вечно отдавать.
Себя истратишь, только и всего.

Мой дух и сердце должно пополнять,
Не так уж сложно это.
Сказать «люблю», и просто так обнять.
На радость родному человеку.

Я отдаю тебе всю душу,
Сердце на блюдечке принёс.
Я тоже хочу слышать, что ты любишь!
Тоже хочу салфетку в пору слёз!

Надеюсь ты - просто устала...
Время пройдёт, готов я подождать.
Но только если ты пообещаешь:
Сердце моё тоской не испытать.

Ведь любовь, - это значит отдать.
Всю себя, до капельки, до нитки.
Во мне, пожаром засиять.
Пускай не с первой, - со второй попытки.

Ты стала для меня крылом.
Ты стала мне, моей основой.
Ну скажи, что сложного в том,
Чтобы сказать три добрых слова?

Ведь я не многого прошу:
Внимания немного и прикосновений.
Я тебя к счастью припишу
И ты собой, - меня заменишь...


Рецензии