Студент и студент

- Когда у нас с тобой зачёт?

- По-моему, в среду он грядёт.
  Ты книги все уже прочёл?

- Учить по книгам? Вот прикол!
  Не нужно всё теперь читать!
  Ответы можешь ты списать,
  Они уж найдены давно,
  Не надо делать ничего!

- И где ответы ты нашёл?

- Я в интернет вчера зашёл,
  В сети немного поискал,
  Нашёл и тут же всё скачал.
  Могу тебе скинуть инфу.

- Спасибо, лучше я пойду.

- Уже пойдёшь? А ты куда?

- Туда, куда хожу всегда
  Искать ответы в сотне книг.

- Ну-ну, прилежный ученик!


Рецензии