Год вместе мы!

Сегодня год,как мы вместе!
Счастливы вместе,с тобою живём!
Дальше будем,жить радостно,честно,
Вместе,по жизни,с тобою идём!

Мы теперь,близкие люди,
Хочется вместе,счАстливо жить!
Так много бывает,разных Судеб,
Нам выпала та,–чтоб вместе быть!

Вместе живём,о жизни знаем,
Ты–мой!Надёжный,верный,сильный!
Сбывается всё,чего пожелаем…
Ксюша твоя–Мой Василий!

Мы вместе живём,о новом мечтаем,
Ты у меня надёжный и сльный,
С тобой,под защитой,это знаю,
Мой дорогой Василий!

03.06.19

Хотелось,конечно,чтоб так и было,
То,как в стихах,всё сочинила!

Сочиняю,красивую сказку,
Хотелось,чтоб так и было,
Но наша жизнь,не так прекрасна,
Зачем мы вместе,Василий!

У нас разные взгляды и желания,
Разных жизней хотим,я-семью,ты-не знаю я!


Рецензии