Просто я обреченный

Водки б выпил, не пьётся
Я ж не горький пропойца
Сигаретный дым вьётся
А в окне лунный свет

Просто я обреченный
Я с тоской обрученный
Безнадёжно влюблённый
На земле человек

Мне всего лишь и надо
Провожать тебя взглядом
Что б была со мной рядом
Навсегда и навек

Только я обреченный
Я с тоской обрученный
Безнадёжно влюблённый
На земле человек

Ну, хоть вой, хоть ты тресни
Нам не быть с тобой вместе
И любовь не воскреснет
Не вернуть её, нет…

Просто я обреченный
Я с тоской обрученный
Безнадёжно влюблённый
На земле человек


Рецензии