Мама

Как бы мне сейчас хотелось, мама,
Пусть  денёк, но рядышком побыть.
И присев на краешек дивана,
Хоть о чём-нибудь поговорить.

Помолчать, твои лаская руки,
Что тревожат болью сон ночной.
Ведь до сей поры, не зная скуки,
Эти руки берегут покой.

И от ран душевных замерзая,
Я согреюсь, прикоснувшись плеч.
Так тепло мне, мама! Сердце тает,
Как с молитвой воск зажженных свеч.


Рецензии