Приятный вечер для двоих

Приятный вечер для двоих
И всё, как в сказке, просто.
Не стыдно нам от чувств своих,
Так это нам лекарство.

Такой ответственный момент
И будь ты сильным духом.
На это есть и свой акцент,
Нельзя жить только слухом.

Пока в порядке всё у нас,
Горой мы друг за друга.
Наступит наш счастливый час.
Есть наша здесь заслуга.
      03 июня 2019 года


Рецензии