Когда сгущается туман

Когда туман сгущается и грусть
Опять приходит верною подругой,
Я одиночества нисколько не боюсь,
Молитвою спасаюсь от недуга.

Её шепчу я Господу в ночи
И верю, Он залечит мои раны.
Пусть под окном злорадствуют сычи,
Душевного спокойствия смутьяны.

Заря низвергнет сумрачную мглу,
Раскинув в небе розовые блики.
И солнца луч пройдётся по стеклу,
Стирая за собою все улики...

И утреннего воздуха глоток:
Коктейль из белых рос и листьев мяты,
Мне принесёт рассветный ветерок
И грустный взгляд не нужно будет прятать.


Рецензии