Над нами где-то в облаках

Покой царит тут ежечасно.
И шёпот улиц не слыхать.
Тут отдыхают чьи-то души.
И не тревожит их ни кто.
Они летают и резвятся.
Над нами где-то в облаках.
И нас не судят за поступки.
Им нет и времени на нас.
Но видят все что происходит.
И слышат каждого из нас.
Они свое уж от терпели.
И я за них ну очень рад.


Рецензии